首页 | 学院概况 | 专业体育 | 公共体育 | 竞赛训练 | 学术科研 | 学生活动 | 招生就业 | 下载中心 | 文理主站 
   
当前位置: 首页>>学院概况>>管理服务>>正文
 
竞赛训练部
2014-06-25 12:41  

 竞赛训练部是我院竞赛训练管理工作的职能部门。为了明确管理职能,加强我院竞赛训练工作的规范管理,竞赛训练部的主要工作职能规定如下:

一、负责制定学院高水平竞赛、训练工作的长远发展规划和年度计划,制定各项规章制度,监督检查各项规章制度的实施和执行情况。

二、负责学院各代表队运动员参加比赛代表资格的认定及注册工作。

三、负责学院代表队运动员及我院学生参加国际、国内各类比赛的组队、训练、比赛等督促检查管理工作。

四、负责学院与省市体育竞赛训练合作工作,代表学院对外签订训练、竞赛、表演的合同、协议,并对合同、协议执行过程予以监督检查。

五、负责学院内外运动员技术等级的审批、申报和裁判员技术等级的申报以及组织我院教练员、裁判员培养、使用等管理工作。

六、负责安排指导学校各类体育俱乐部、协会的开展和管理工作。

七、负责学校主办、承办国际、国内体育竞赛的组织工作,协助学校做好体育竞赛市场的开发工作。

八、负责学院院内运动竞赛和学校主办的各类体育竞赛的组织工作。

九、负责学院竞赛训练经费以及组织的社会赞助竞赛训练费用的使用和管理工作。

十、做好我校各代表队运动员参加国内外大型比赛、集训期间学生课程的补、缓、免考、奖励学分的审批工作。

十一、配合人事处及各系部做好我院教练员考核和岗位聘任等工作。

十三、配合外事处做好国外、境外体育合作与交流工作。

关闭窗口

 
 

地址:成都市金堂县学府大道278号    成都文理学院体育学院版权所有    蜀ICP备11012699号