首页 | 学院概况 | 专业体育 | 公共体育 | 竞赛训练 | 学术科研 | 学生活动 | 招生就业 | 下载中心 | 文理主站 
   
当前位置: 首页>>学院概况>>管理服务>>正文
 
休闲体育系
2014-06-25 12:47  

 体育学院休闲体育系是在学院领导下开展休闲体育专业教学、学科建设、学生管理的职能部门,其主要工作职责:

 一、负责执行学院的各项决议、决定,按照岗位职责要求,全面完成各项工作任务。
    二、 根据学院教育事业发展规划,组织拟定本系中长期发展规划,制定年度发展计划,按规定程序批准后组织实施,并及时反馈和推进工作的进展。
    三、 负责全面主持本系的行政管理事项,促进系行政管理规范、有效运行。
    四、 领导全系教职工全面完成学院发展赋予的教学、管理任务,健全职能规范的决策、组织、协调、控制管理机制,保证其持续有效运行。
    五、负责全系教职工在各自岗位教学与管理工作任务的确定和调配,最大限度地保证教学、管理秩序的良性运行,努力取得圆满的工作效果。
    六、负责本系学科专业建设、教学质量监控小组建设、课程建设、教材建设、系学术委员会建设等教学管理基本建设的规划、组织、运行与检查工作。
    七、负责创建进取、团结、务实、高效的本系组织文化氛围,促进每一位教职工在政治思想、职业道德、专业知识、教学水平、科研能力方面不断超越自己,取得新的进步。
    八、负责本系与上级领导、同级系室的工作协调,完成上级部门交办的其他工作,负责上报、处理临时性突发事件。
    九、负责全面领导本系教学、科研管理工作,促进教学、科研质量稳步提高。
    十、负责全系师资队伍建设,不断提升教学系的核心竞争力。
    十一 、完成学院交办的其它工作任务。

关闭窗口

 
 

地址:成都市金堂县学府大道278号    成都文理学院体育学院版权所有    蜀ICP备11012699号