首页 | 学院概况 | 专业体育 | 公共体育 | 竞赛训练 | 学术科研 | 学生活动 | 招生就业 | 下载中心 | 文理主站 
   
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
成都文理学院关于2014—2015学年第二学期期末及暑假、迎新安排等相关工作的通知
2015-06-30 16:43  

学院各单位:

    根据学院工作安排,经2015年6月9日院务会研究决定:

    一、关于期末及暑假放假时间安排

    1、2014—2015学年第二学期期末安排:学生统一考试结束时间为7月1日,教师于7月1至3日返卷,7月6日至19日为学生实践教学学习周。

    2、暑假放假时间为2015年7月20日至8月26日。全校教职员工于8月27日按上班时间要求正常打卡上班。

    3、新生于8月29日、30日报到注册。8月31日至9月6日入学教育,9月7日至18日军训,9月21日正式行课。

    4、老生于8月31日、9月1日报到注册,9月2日正式行课。

    暑假期间的学院行政值班由院务办公室统一安排(值班安排见附件)。

    二、关于2015级迎新工作安排

    1、学院迎新工作时间为8月28日下午13:00至8月30日下午18:00。各相关单位应按迎新工作方案要求提前做好迎新工作准备。

    2、各二级学院、各相关单位须于7月2日前将新生入学教育大致安排报至教务处吴娟老师处,新生入学教育具体安排(定稿)8月27日前报送。

    三、关于在学生实践教学学习周做好本学期工作总结及下学期计划

    1、内容要求

    工作总结要做到实事求是,突出特点、重点,简明扼要。工作计划要切实可行,切忌内容空泛,照搬历年文字。

    2、格式要求

    计划和总结均采用电子文档和纸质文档上交的形式。纸质文档双面打印,内容格式采用公文写作标准格式(即标题宋体二号加粗,正文仿宋三号,若未采用公文写作标准格式,学院将一律不受理),末尾处加盖本单位公章。电子文档接收邮箱:2661648853@qq.com

    3、时间要求

    2015年7月19日前交院务办公室陈丹老师处。对迟交或不交的,学院将予以通报。

    四、关于报送办公用品计划

    请各单位在2015年7月3日之前将下学期办公用品计划的纸质文档和电子文档交至院务办公室姚秀娟老师处(辅导员办公室由各二级学院统一报送)。计划表格在文理学院教职工群共享中下载。上报的办公用品计划纸质文档需有本单位负责人签字,请各单位负责人认真核实数量,避免虚报。

    五、关于安全大检查工作

    7月1日学院将进行安全大检查,由安保处牵头,联合学工部、后勤处统一进行。对检查中发现的问题立即整改,无法立即整改的,由安保处汇总,于7月6日前报后勤处,统一纳入暑假维修计划。各单位要认真做好防火、防盗等安全自查工作,消除安全隐患,做好贵重物品及重要文件的妥善保管工作,学生未带走的贵重物品可交后勤处集中存放。

    特此通知

                                                                                        2015年6月30日

关闭窗口

 
 

地址:成都市金堂县学府大道278号    成都文理学院体育学院版权所有    蜀ICP备11012699号