首页 | 学院概况 | 专业体育 | 公共体育 | 竞赛训练 | 学术科研 | 学生活动 | 招生就业 | 下载中心 | 文理主站 
   
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
成都文理学院关于做好第五届全国教育科学研究优秀成果评选奖励工作的通知
2016-05-23 13:06  

学院各单位:

第五届全国教育科学研究优秀成果评选奖励活动已经启动。为做好我校优秀成果的申报工作,现将文件《教育部办公厅关于开展第五届全国教育科学研究优秀成果评选奖励活动的通知》(教办厅函﹝2016﹞35号)予以转发,并将有关事项通知如下:

1.参评成果时限:2011年1月1日至2015年12月31日。其余事项请仔细阅读《第五届全国教育科学研究优秀成果评选奖励办法》。

2.申报截止时间2016年6月10日下午5:00。逾期不受理。

3.各单位负责本单位的成果申报、资格审查和推荐。

4.《第五届全国教育科学研究优秀成果奖申报评审书》一式7份(至少1份原件),成果原件1份。电子版本发送到科研处邮箱。

科研处电话:61566122

电子邮箱:wenlikyc@126.ccom

办公室:行政楼A317

联系人:王彩霞 郭雄

附件1:《教育部办公厅关于开展第五届全国教育科学研究优秀成果评选奖励活动的通知》

附件2:《第五届全国教育科学研究优秀成果评选奖励办法》

附件3:《第五届全国教育科学研究优秀成果奖申报评审书》

关闭窗口

 
 

地址:成都市金堂县学府大道278号    成都文理学院体育学院版权所有    蜀ICP备11012699号