首页 | 学院概况 | 专业体育 | 公共体育 | 竞赛训练 | 学术科研 | 学生活动 | 招生就业 | 下载中心 | 文理主站 
   
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
转发成都文理学院关于开展2016年度科研统计工作的通知
2016-11-10 13:05  

各位老师:

为全面真实反映我院教职工在科学研究方面所取得的成绩,把握科研工作动态,加强科研管理,按时完成国家、教育部、教育厅、科技厅等部门的统计任务,决定开展2016年度全院科研统计工作。现将有关事项通知如下:

一、统计时段

2016年1月1日-2016年12月31日

二、统计范围

1、在国内外公开发行(标有ISSN、CN刊号)的学术刊物上发表的论文;

2、公开出版的专著、编著、译著、工具书或参考书、普及读物、教材等;

3、在展览会、专业比赛上展出的艺术创作成果、体育艺术类作品、影视作品等;

4、在该统计时段内立项的科研项目(纵向、横向),包括尚未在科研处备案的项目

5、外出参加的学术会议交流、学术研讨会等;

6、已举办的讲座;

7、获得的科研奖励成果(不含教学成果奖);

8、获得的专利成果;

三、统计安排

1、12月2日前,各单位组织进行科研统计工作,安排 专人负责填写《2016年度科研统计单位汇总表》,按“填表说明”收齐支撑材料并进行审核。

2、12月9日前,各单位集中报送本单位的《2016年度科研统计单位汇总表》及支撑证明材料(纸质档)至科研处。《2016年度科研统计单位汇总表》电子档发送至科研处邮箱wenlikyc@126.com,邮件命名:单位名称+2016年科研统计。纸质档封面处需有各单位填报人和负责人的签字,并加盖本单位公章。

3、12月20日前,科研处汇总各单位提交的统计信息,形成《成都文理学院2016年度科研统计汇总表》。

4、12月31日前科研处将汇总信息反馈至各单位,各单位完成信息核准工作。

5、2017年1月6日前完成统计工作。

四、注意事项

1、填报时需仔细阅读表格下的“填表说明”,严格按照填报要求进行填报,确保填报信息准确、全面。

2、填报信息需提交相关支撑材料的,应一并提交支撑材料,以便审核。

3、已收到用稿通知、拟在2016年出版的论文、著作等成果,可在表中登记,但需注明情况,同时提交用稿通知原件或复印件。没有收到用稿通知的,不在今年统计范围内。

4、被SCI、SSCI、CSSCI、CPCI(原ISTP)、EI、CSCD收录的请提供检索报告。

5、“教学研讨会”等教学类会议不计入学术会议中。

科研统计是一项十分重要的基础性工作,是科研奖励的重要依据,请各单位高度重视,认真填报,避免错填、漏填。科研统计工作中遇到的各种问题,可通过电话或科研群咨询科研处。

联系人:王彩霞 郭雄

电话:61566122 科研QQ群:51319698

                                     成都文理学院科研处

                                       2016年11月9日

关闭窗口

 
 

地址:成都市金堂县学府大道278号    成都文理学院体育学院版权所有    蜀ICP备11012699号