首页 | 学院概况 | 专业体育 | 公共体育 | 竞赛训练 | 学术科研 | 学生活动 | 招生就业 | 下载中心 | 文理主站 
   
当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文
 
体育学院隆重举行教学成果展暨2010级毕业作品汇报演出
2013-12-05 11:56  

2013年12月11日19:00,我院星空剧场歌声荡漾、激情飞扬,体育学院教学成果展示暨2010级毕业作品汇报演出隆重举行。四川省体育舞蹈协会负责人刘渝,成都市体育舞蹈协会秘书长袁志华,成都军区战旗歌舞团一级演员耿跃志,我院党委书记高华锦、副书记骆云英、副院长李爱冬、团委书记陈刚,演艺学院院长刘世琪,航空学院院长金秀美,体育学院院长陈建嘉、副院长宋新生、潘渝蓉等领导嘉宾莅临现场,各院系师生代表到场观看演出。

首先,获得“CCA全国啦啦操联赛总决赛自编四级花球组冠军”的啦啦操队闪亮登场,以啦啦操表演《Are U Ready》拉开了晚会的序幕。啦啦操队员健美的体态,动感的舞姿博得观众阵阵掌声。晚会内容丰富、精彩纷呈,一个个精彩的节目相继上演。其中学生毕业作品《化蝶》特别引人入胜,她们用优雅的舞姿诠释了流传千古的爱情故事。专业技能展示《I Show》更是让人耳目一新,2013级休闲体育系的同学结合专业特点,在台上向大家展示了休闲体育的魅力和休闲体育系的活力。在体育学院客座教授耿跃志独唱《智取威虎山》选段营造出热烈氛围后,获得“2013年WDSF世界体育舞蹈节最佳表演奖”的大型舞蹈《西部放歌》以独具特色的舞姿展示了民族文化与信仰,并将晚会推向了高潮。震撼了在场所有的观众,赢得一阵又一阵热烈的掌声。

汇报演出持续了一个多小时后进入尾声。在大型集体舞《烟花易冷》结束后,全体演出人员登台呈献歌舞串烧,舞步渐缓、音乐渐弱,晚会圆满落下帷幕。

随后各位领导上台慰问演员并与大家合影留念。(体育学院供稿)

关闭窗口

 
 

地址:成都市金堂县学府大道278号    成都文理学院体育学院版权所有    蜀ICP备11012699号