首页 | 学院概况 | 专业体育 | 公共体育 | 竞赛训练 | 学术科研 | 学生活动 | 招生就业 | 下载中心 | 文理主站 
   
当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文
 
我院邀请国际体育舞蹈冠军深入课堂交流学习
2014-09-18 11:14  

9月16日,上午九时,由世界体育舞蹈联合会(WDSF)和中国体育舞蹈(CDSF)联合主办,成都市体育局承办成都市体育舞蹈协会协办的2014年世界体育舞蹈大赛“六进”系列活动-----世界冠军进高校教学指导活动在一校区五教形体房隆重举行,我院十分荣幸的被选为此次冠军选手进高校的唯一一所大学。成都市体育舞蹈协会各专家、我院体育学院院长陈建嘉,副院长宋新生、潘渝蓉、体育表演系各专业教师及2011级、2012级近百名同学参加本次活动。本次活动也迎来社会各界的关注,活动引来了包括中华舞蹈网,华西都市报,成都日报等多家媒体争相报道。

来自德国的两对体育舞蹈世界冠军选手莅临我院,为我院体育舞蹈专业学生进行了现场舞蹈表演与教学互动,并且亲力亲为的对我院专业学生进行动作指导,在简短的舞蹈表演下来就点燃了在场所有师生的舞蹈热情,行云流水般的步伐、韵味无穷的舞蹈感觉、余音袅袅的舞蹈音乐感染了每一位观看者,刺激着我院专业学生的每一个舞蹈细胞。同时我院专业学生也展示了我院的教学成果和专业技术,与两对冠军选手来了一次千载难逢的舞蹈交流,两对冠军选手亲身示范与指导在场的专业学生使他们了解了最新的体育舞蹈专业技术要领。

最后,宋新生院长带领全体师生与两对冠军选手表达的感谢并合影留念,两对选手也表达了他们对我院体育舞蹈专业学生与老师的祝福。

关闭窗口

 
 

地址:成都市金堂县学府大道278号    成都文理学院体育学院版权所有    蜀ICP备11012699号