我院举办“探讨我们的体育人生”主题讲座
2016-12-01 16:11

12月1日下午2时,我院邀请到四川德瑞克体育产业集团总经理左智云,在学工部楼105会议室为我院全体学生带来“探讨我们的体育人生”主题讲座。院长陈建嘉、张培峰等领导到场聆听。

讲座开始前,左智云向体院学子提出“同学们是否热爱体育”的问题,引起同学们的思考。他以个人的成长经历为例,简要概述他对体育的看法,建议同学们明确下一步学习目标,做好学期计划。

左智云为体育生的人生规划提出了一些建议,并表示德瑞克体育产业集团面向体育学院的学生提供良好的就业平台,他诚心邀请有能力有才干的体育生加入团队,充分利用自己的专业知识打造一片属于自己的天地。他表达了四川德瑞克体育产业集团与我院建立校企合作的意愿,期待双方今后密切联系,在人才培养和人才输出方面互利共赢。

同学们从讲座开始就表现出极大的学习兴趣,认真聆听本次讲座的每个细节,更广泛更全方位的掌握体育知识的奥妙。这次讲座在热烈的掌声中完美结束,同学们表示受益匪浅,增强了对专业知识学习的信心。(记者:辜建波)