首页 | 学院概况 | 专业体育 | 公共体育 | 竞赛训练 | 学术科研 | 学生活动 | 招生就业 | 下载中心 | 文理主站 
   
当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文
 
我院全体教职员工欢送潘渝蓉、宋新生教授
2016-11-28 20:44  

11月28日下午16:00,我院上任院长潘渝蓉、宋新生教授欢送会在第二会议室举行。文理学院党委书记高华锦、副院长杨莉、院务办主任陈刚,我院院长陈建嘉、张培峰等领导及我院全体教职员工出席欢送会。

潘渝蓉、宋新生教授是体育学院的奠基式领导,在文理学院发展之初,就为学院作出了很大的贡献。由于一些政策上的变动和不可避免的原因,在本学期离开了文理学院。离开也没有斩断这些年来与文理学院的血脉联系和情感羁绊。

在欢送会上,文理学院副院长杨莉首先代表院方发言,感谢两位院长这些年来为学院作出的贡献,也为两位的离职感到惋惜。

院长建嘉随后发言,谈及体育学院这些年的发展离不开两位院长兢兢业业的工作和辛勤耕耘,日后体育学院的发展也离不开两位的协助。

潘渝蓉教授在发言中,回忆起以往的工作之中存在的不妥之处,感到些许惋惜,更多的也是对文理学院的不舍。也愿意在未来,为体育学院的发展助力。

宋新生教授直言自己是性情中人,在文理学院工作的几年之中,文理学院为自己提供了很好的平台,使自己的想法、创意都能在一定程度上得到实践,感谢学院这些年来对自己工作的支持。

副院长张培峰点睛说道,这次聚会不能说是欢迎,也不能说是欢送,而应该说是一种情感的传承。宋、潘两位院长虽然离职了,但与文理学院的感情割舍不断。(供稿:周琴)

关闭窗口

 
 

地址:成都市金堂县学府大道278号    成都文理学院体育学院版权所有    蜀ICP备11012699号