首页 | 学院概况 | 专业体育 | 公共体育 | 竞赛训练 | 学术科研 | 学生活动 | 招生就业 | 下载中心 | 文理主站 
   
当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文
 
体育学院斩获“文理冠军杯”决赛桂冠
2017-04-24 10:56  

4月21日中午12时30分,成都文理学院“文理冠军杯”决赛在足球场落下帷幕。学院党委书记高华锦,党委副书记,学生工作部部长王亚军,体育学院院长陈建嘉,院务委员,院务办主任陈刚、建筑学院副院长雍华年等领导出席闭幕式。体育学院凭借扎实的基本功和娴熟的配合,以3:0胜出,摘得比赛的桂冠。足球场近500余球迷观看比赛。

决赛前,在足球场举行了毕业生球员告别仪式。建筑学院老师献花,与专程为“文理冠军杯”回来参加球赛的毕业生握手。比赛一开场,双方就发起了激烈的对攻。体育学院通过队员之间完美的配合,打破建筑学院的防守,拿得比赛的首分。一路猛攻,斩获下比赛的桂冠。现场气氛热烈,每一脚射门都伴随球迷的呐喊与助威,活力与拼搏交织在整场比赛中。

出席领导为获奖队伍颁奖。体育学院、建筑学院、传媒学院分获“文理冠军杯”决赛冠军、亚军、季军。最受欢迎球队上,会计学院位居榜首,传媒学院、建筑学院紧跟其后;而最佳组织奖则花落会计、信息技术两个学院;体育学院、传媒学院、文理青年获得最佳风采奖;道德风尚奖则属于文学院和管理学院。此外还有最佳射手、门将、球员等多个奖项颁发。

关闭窗口

 
 

地址:成都市金堂县学府大道278号    成都文理学院体育学院版权所有    蜀ICP备11012699号