首页 | 学院概况 | 专业体育 | 公共体育 | 竞赛训练 | 学术科研 | 学生活动 | 招生就业 | 下载中心 | 文理主站 
   
当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文
 
我校第十四届运动会隆重开幕
2017-10-25 09:04  

10月25日上午8时30分,第十四届师生运动会在金堂校区操场拉开序幕。校长唐小林,党委书记高华锦等学校领导及各学院领导、职能部门、教职工代表和20000余名学生到场参加。

本次开幕式由副校长杨莉主持。

唐小林为本次开幕式致辞,他强调习总书记在党的十九大报告中发出了“加快推进体育强国建设”,“实施健康中国战略”的号召,建议建设体育强国,健康中国,必须从青年抓起,必须从我们每一位大学生做起。他提出把“实施全人教育,缔造常青学府,化育幸福人生”作为学校发展愿景,始终秉承“健康体育,终身体育”的理念,坚持“以人为本,健康第一”的指导思想,不断促进我校学生全面发展,增强师生体质,丰富校园文化生活。他鼓励参赛运动员赛出风采、赛出风格、赛出风尚并预祝本届运动会取得圆满成功。

运动员代表徐灿和裁判员代表李文冰上台宣誓,保证严格遵守规则,维护此次运动会的公平公正。

教职工、各二级学院方队陆续入场,步伐整齐,气宇轩昂。由文学院、管理学院、美术学院等学院带来精彩绝伦的歌舞表演,传媒学院以一支《Good time》歌舞点燃全场,体育学院带来的跆拳道表演高潮迭起,展现文理学子朝气蓬勃的精神风貌。最后,由会计学院带来冠军三分钟表演。壮美旋律,澎湃激情,展示着会计的活力;手中的旗帜上下翻转,左右回旋,展示着会计团结的力量。现场观众反应热烈,掌声不断。

高华锦宣布本届运动会正式开幕,拉开了为期两天的运动会序幕。

关闭窗口

 
 

地址:成都市金堂县学府大道278号    成都文理学院体育学院版权所有    蜀ICP备11012699号